Avanzi dopo le feste, non buttare tutto: Benedetta Parodi ti suggerisce come riciclare ogni alimento
Benedetta Parodi (Instagram @ziabene/ Streetfoodnews) Dopo le feste hai ancora decine e decine di avanzi in frigo? Non buttare via...
Benedetta Parodi (Instagram @ziabene/ Streetfoodnews) Dopo le feste hai ancora decine e decine di avanzi in frigo? Non buttare via...
Burger di melanzane (Streetfoodnews) Ecco la ricetta del burger di melanzane che mangio quando ho fame ma non ho voglia...
Riso - StreetFoodNews Hai cotto troppo il riso ed ora ti sembra immangiabile? Non buttarlo via ma trasformalo in un...
Torta di patate (Streetfoodnews) Ecco come realizzare la deliziosa torta di patate. Non necessiterà della farina e sarà super croccante...
Ricetta light delle barchette di melanzane. Streetfoodnews.it Come cucinare delle ottime barchette di melanzane, una ricetta light che si prepara...
Straccetti di pollo (Streetfoodnews) Ecco la ricetta light ed economica dei deliziosi straccetti di pollo. Potrai mangiarli sia a pranzo...
Uovo nuvola - StreetFoodNews Se sei amante delle uova non puoi non assaggiare questa ricetta. L'uovo nuvola è una variante...
Frittata di patate (Streetfoodnews) Ecco come realizzare la frittata di patate light. Dopo aver scoperto questa versione non riesco più...
Omelette (Streetfoodnews) Ecco la ricetta della omelette di funghi e zucca che salverà ogni pasto! Sarà super veloce e facile...
Parmigiana light con prosciutto e zucchine - Streetfoodnews.it La parmigiana light con prosciutto e zucchine si prepara con soltanto quattro...