Metti ceci e melanzane in padella e prepara un contorno piccante e sostanzioso ma assolutamente vegano!
Ceci e melanzane - Streetfoodnews Ecco la ricetta del contorno di ceci e melanzane cotto in padella: è piccante, buono...
Ceci e melanzane - Streetfoodnews Ecco la ricetta del contorno di ceci e melanzane cotto in padella: è piccante, buono...
Ricetta delle uova col pomodoro alla pizzaiola. (Streetfoodnews) Come preparare in pochissimo tempo un secondo usando solo due uova e...
Peperoni ammollicati alla siciliana - Streetfoodnews Ecco la ricetta dei peperoni ammollicati alla siciliana: sono gustosissimi e croccanti grazie al...
La torta al cioccolato light - StreetFoodNews Torta light al cioccolato, come resistere a questo binomio perfetto? Prova questa ricetta,...
Ricetta cous cous di tonno. (Streetfoodnews) Come preparare un ottimo cous cous di tonno, un piatto fresco, ideale per essere...
Bucce di anguria - Streetfoodnews Stop allo spreco delle bucce di anguria: da oggi potrai trasformarle in sottaceti davvero gustosi...
Le polpette di merluzzo - Streetfoodnews Le polpette di merluzzo cotte nella friggitrice ad aria sono il secondo a base...
Ricetta delle zucchine alla scapece non fritte. (Streetfoodnews) La ricetta per preparare le zucchine alla scapece senza friggere, un'alternativa salutare...
Mousse al cioccolato (Streetfoodnews) Ecco come realizzare una morbidissima mousse al cioccolato senza uova. Lasciati conquistare da questo dessert delizioso! ...
Farfalle con besciamella e piselli - StreetFoodNews.it Le farfalle con piselli e besciamella sono un piatto gustosissimo che si prepara...