Due giorni per diventare panettieri durante l’evento di FreisaInFreisa

Due giorni per diventare panettieri durante l’evento di FreisaInFreisa

young brunette likes fat cocks as fists.javhdhay spy camera banging session.
both end fuck. xvideos3
tweety blue bra cowgirl action.
Condividi
 

Tornano i laboratori gratuiti di panificazione per bambini organizzati della Pro Chieri per imparare l’antica arte del grissino Rubatà chierese e della tipica focaccia dolce.

L’appuntamento questa volta è durante la manifestazione organizzata dal Comune di Chieri e dedicata al tipico vino delle colline Chieresi.

Per i futuri piccoli panettieri saranno organizzati cinque laboratori: tre sui Rubatà e due sulle focacce. Con insegnanti di eccellenza: L’Associazione Panificatori Chieresi e la pasticceria Dolci&Dolci

Il ritrovo è in piazza Cavour nello stand della Proloco.

Il primo laboratorio sui grissini sarà sabato 11 giugno al pomeriggio dalle 17 alle 18 il primo turno e dalle 18 alle 19 il secondo. Si torna poi domenica 12 giugno: sfornata di grissini dalle 11 alle 12 e dalle 16 alle 18 le  focacce. I laboratori si terranno anche in caso di mal tempo

sophie loves outdoor sex.nekdsex sex4stories tits job and dildo fuck.