Due giorni per diventare panettieri durante l’evento di FreisaInFreisa

Due giorni per diventare panettieri durante l’evento di FreisaInFreisa

Condividi
 

Tornano i laboratori gratuiti di panificazione per bambini organizzati della Pro Chieri per imparare l’antica arte del grissino Rubatà chierese e della tipica focaccia dolce.

L’appuntamento questa volta è durante la manifestazione organizzata dal Comune di Chieri e dedicata al tipico vino delle colline Chieresi.

Per i futuri piccoli panettieri saranno organizzati cinque laboratori: tre sui Rubatà e due sulle focacce. Con insegnanti di eccellenza: L’Associazione Panificatori Chieresi e la pasticceria Dolci&Dolci

Il ritrovo è in piazza Cavour nello stand della Proloco.

Il primo laboratorio sui grissini sarà sabato 11 giugno al pomeriggio dalle 17 alle 18 il primo turno e dalle 18 alle 19 il secondo. Si torna poi domenica 12 giugno: sfornata di grissini dalle 11 alle 12 e dalle 16 alle 18 le  focacce. I laboratori si terranno anche in caso di mal tempo