Eataly Roma celebra il cibo di strada in versione gourmet

Eataly Roma celebra il cibo di strada in versione gourmet

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Ad Eataly Roma, il più grande luogo al mondo dedicato alle eccellenze agroalimentari italiane, mercoledì 28 giugno 2017  dalle ore 19 alle 23, lo street food gourmet diventa  protagonista di uno  straordinario evento dedicato a tutto il meglio del cibo di strada, ma per soli intenditori.

Una serata pensata per dare lancio alla fantasia dei grandi chef coinvolti: le più note specialità di street food saranno rivisitate dalla loro creatività, per la gioia dei palati più golosi. Un’occasione da non perdere nel punto vendita di zona Ostiense che ha da poco compiuto il quinto compleanno.

Per l’occasione Enrico Panero, Corporate executive chef Eataly mondo, realizzerà un piatto inedito, il Picchiapò d’estate la classica preparazione romana del bollito alla picchiapò verrà rivisitata in chiave estiva e in versione street food.

Di seguito il programma completo dello Street Food Gourmet:

Ristorante di Carne & Pesce Eataly

Enrico Panero – Corporate Executive Chef Eataly Mondo

Picchiapo’ d’estate

 

Simone Ballicu & Daniele Ladaga –  Ristorante Madeleine (Roma)

Mini kraphen con burrata, scampi e n’duja

 

Alberto Basso – Ristorante Trequarti (Vicenza)

Carpaccio di baccalà in saor

 

La Birreria di Eataly

Marco Visciola – Ristorante Il Marin Eataly (Genova)

Alici ripiene fritte

Tacos con alalunga scottato, emulsione di verdure grigliate e pinzimonio di stagione

 

 

Stagioni L’Osteria di Eataly

Roberto Cotugno – Executive Chef Eataly Roma

Trippa fredda alla romana pane giotto, con scaglie di pecorino semi stagionato e menta fresca

 

Ristorante di pasta & pizza

Edoardo Papa – Biglietto Prego (Roma)

Riso carnaroli, salsa di pomodoro biologico, fior di latte vacche rosse e parmigiano 32 mesi

Riso carnaroli con zucchine, gorgonzola delicato al cucchiaio e dadini di mortadella artigianale

Riso carnaroli con funghi porcini del basso Lazio

Tris di supplì

 

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