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I bocconcini di pollo alla paprika saranno la cena piccantina per chiudere la giornata in bellezza

bocconcino pollo e paprika
Come preparare i bocconcini pollo e paprika – Streetfoodnews.it

Piccante e sfizioso, i bocconcini di pollo alla paprika sono il secondo devi preparare per una serata speciale.

Il pollo è una delle carni bianche più utilizzate in cucina grazie alla sua versatilità anche in base al taglio che diamo alla carne. Cosce di pollo, bocconcini o fette cucinate in umido, arrostite o al forno… sono tantissime le ricette che si possono preparare.

Oggi ti daremo una ricetta davvero originale e sfiziosa per preparare il pollo: i bocconcini di pollo alla paprika, un secondo piatto veloce da cucinare e anche molto economico perché ci vogliono pochissimi ingredienti.

Se per cena vuoi sorprendere il tuo partner e aggiungere un po’ di piccante alla serata, questa è la scelta giusta. Vediamo cosa ci serve per cucinarlo.

Ingredienti x 2 persone

  • 400 g di petto di pollo
  • maizena q.b.
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • paprika piccante q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • birra chiara q.b.
pollo e paprika
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Bocconcini di pollo alla paprika: il procedimento

Per preparare i bocconcini di pollo alla paprika, inizia tagliando il pollo a bocconcini più o meno della stessa grandezza e mettere in un recipiente insieme alla salsa di soia, un pizzico di sale e un giro d’olio extra vergine di oliva e lascia riposare.

Nel frattempo, fa scaldare un po’ d’olio in una padella abbastanza grande dai bordi non troppo bassi e fa scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio. Adesso puoi preparare la panatura mentre l’olio si riscalda.

Dovrai versare nella ciotola con i bocconcini, la maizena, la paprika dolce e la paprika piccante e il pepe nero.  Mescola bene tutto in modo tale che la panatura possa amalgamarsi bene con la carne e rivestirla completamente.

Infine, togli l’aglio dalla pentola e versa i bocconcini di pollo alla paprika sfuma con bicchiere di birra e lascia cuocere per circa 20 minuti. Noi ti consigliamo di abbinare questo secondo ad un contorno con patate al forno e carote.