Rimini: al via Beer Attraction 2019, 3 giorni di pizza e...

Rimini: al via Beer Attraction 2019, 3 giorni di pizza e street food

Condividi
 

Pizza e birra di qualità è un binomio tipicamente Made in Italy, che vede in Beer Attraction e nella gemella Food Attraction, organizzate da Italian Exhibition Group, le sue manifestazioni ideali. Dal 16 al 19 febbraio la Fiera di Rimini, sarà la capitale italiana del gusto, con i migliori chef, i pizzaioli più esperti, accompagnati dai mastri birrai e dai beer sommelier più rinomati al mondo. 

Sabato 16 la Nazionale Italiana Pizzaioli (NIP) organizza una serie di masterclass su “pizza di farro monococco Prometeo” (12.30-13.55), “pizza dessert” (14-15.25), “il bread a gourmet” (15.30-16.25) e “la pizza con arte napoletana” (16.30-17.55). Masterclass che verranno replicate nella giornata di domenica 17 febbraio, con la variante della “pizza romana” (11.30-12.25).

Lunedì 18 è il momento del World Pizza Contest, evento focalizzato su 4 specialità: pizza classica gourmet, pizza farro monococco gourmet, pizza vegan gourmet e pizza gluten free gourmet.

Mentre martedì 19 saranno gli chef a misurarsi nell’International Street Food Competition, la sfida del “cibo di strada” a base di piadine e panini gourmet. 

Il 18 febbraio, stavolta a cura della rivista Pizza e Pasta Italiana, è la volta del 1° Campionato Pizzaioli d’Italia, con la “Pizza in Rosso”, una gara dove verrà esaltato il pomodoro, ingrediente principale e obbligatorio per tutte le pizze in gara. Le pizze saranno valutate da una giuria qualificata, in base a gusto e cottura.