Pizza Pig: metodo e tradizione per sfornare la migliore pizza italiana

Pizza Pig: metodo e tradizione per sfornare la migliore pizza italiana

Le specialità sono la pizza farcita con Mortadella, Prosciutto, Salame, Porchetta, Burro e Alici, e per una golosità in più con la Nutella

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“Non bastano un buon ingrediente ed un’ottima ricetta per confezionare un eccellente prodotto – spiegano dalla pagina di Facebook i responsabili di Pizza Pig-  ci vogliono metodo e preparazione: la preparazione di chi sa come si fa e si impegna a sfornare qualità italiana da asporto e la conoscenza del metodo di preparazione del prodotto”.

Pizza Pig impasta, stende, inforna e sforna quotidianamente la sua pinsa romana ( pizza bianca del forno), che poi, farcita a piacimento del cliente, viene servita fragrante ed appetitosa.

Le specialità sono la pizza farcita con Mortadella, Prosciutto, Salame, Porchetta, Burro e Alici, e per una golosità in più con la Nutella.

“Considerando che ci sono sempre più persone che scelgono un’alimentazione diversa per molteplici motivi – evidenzia lo staff di Pizza Pig-  abbiamo anche la PIZZA per VEGETARIANI E VEGANI”.

Pizza Pig, viaggia a bordo di un attrezzatissimo truck e lo trovi nei migliori Festival di Street Food.

Per informazioni: www.pizzapig.it

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