“DeGustiAmo Lanciano”: due giorni dedicati al cibo di strada con 50 operatori

“DeGustiAmo Lanciano”: due giorni dedicati al cibo di strada con 50 operatori

Condividi
 

Sono coinvolti 50 operatori che presentano le eccellenze della gastronomia italiana e locale, come ad esempio i consorzi del peperone dolce di Altino, del tartufo, della ventricina di Guilmi, della birra dei Monti della Laga.

Un viaggio alla scoperta dei sapori e della tradizione gastronomica italiana, con un accento particolare sulle nuove tendenze come quella del cibi di strada. Una parte degli stand, da via De Crecchio e fino ai viali Delle Rose, sarà dedicata allo street food con vere e proprie cucine viaggianti sulle quattro ruote.

Ci sarà quindi l’occasione non solo di assaggiare e acquistare prodotti tipici, ma anche di cenare all’aperto. Per i bar e i locali del centro è stata offerta la possibilità di allestire gratuitamente tavolini sui marciapiedi antistanti gli ingressi. (MR)