Home » Antonino Cannavacciuolo, quando scoprirai qual è il suo titolo di studi resterai di sasso: inimmaginabile

Antonino Cannavacciuolo, quando scoprirai qual è il suo titolo di studi resterai di sasso: inimmaginabile

Antonino Cannavacciuolo
Antonino Cannavacciuolo (Streetfoodnews)

Sei anche tu un fan del mitico Antonino Cannavacciuolo? Ecco il suo titolo di studi  di cui probabilmente non eri a conoscenza.

Antonino Cannavacciuolo rimane senza ombra di dubbio una delle figure più conosciute del piccolo schermo e non solo. Lo chef è infatti una colonna portante della cucina italiana e i suoi piatti rimangono tra i più prelibati della nostra nazione. Se anche tu sei un suo grande fan ecco un dettaglio di cui probabilmente non eri a conoscenza: il suo titolo di studi. Da non crederci!

Classe 1975, Antonino Cannavacciuolo è oggigiorno uno degli chef più importanti del nostro Paese e di tutto il mondo.

Di origine campana, l’uomo omaggia da sempre la sua terra natale attraverso i suoi piatti semplici ma allo stesso tempo unici nel loro genere. Antonino ha raggiunto il successo grazie alle diverse apparizioni televisive che lo hanno visto come uno dei protagonisti. Rilevante è decisamente la sua presenza all’interno di Masterchef Italia, dove ricopre il ruolo di giudice. Nonostante però attualmente sia un uomo di successo e con una carriera alle stelle, non dimentichiamoci che come tutti noi ha dovuto fare un po’ di gavetta e studiare durante la sua adolescenza.

Ma qual è effettivamente il suo titolo di studi? Se te lo sei domandato anche tu almeno una volta, in questo articolo potrai scoprirlo.

Cosa ha studiato Antonino Cannavacciuolo

Possiamo dire con certezza che Antonino aveva sin da subito le idee molto chiare. Infatti, proprio nel 1994, lo chef si è diplomato nell’Istituto Alberghiero della sua città. La cucina era infatti già una sua grande passione che aveva deciso quindi di portare tra i banchi di scuola. Subito dopo essersi diplomato Cannavacciuolo ha deciso di fare diversi stage in dei ristoranti francesi: l’Auberge dell’Ile e Buerehiesel rispettivamente a Illhaeusern e Strasburgo.

Da quel momento in poi Cannavacciuolo ha continuato a proseguire la sua carriera all’interno del mondo della cucina.

Antonino Cannavacciuolo (Facebook/Streetfoodnews)

Come è proseguita la carriera dello chef

Esattamente nel 1999 lo chef ha deciso di prendere in gestione l’ormai nota Villa Crespi. Durante questi anni Antonino si è aggiudicato due stelle Michelin (il riconoscimento per eccellenza degli chef). Dopo il suo primo successo televisivo Cucine da Incubo, l’uomo è diventato una figura popolare e conosciuta da moltissime persone. Possiamo quindi dire che il resto è storia e che attualmente risulta essere uno degli chef migliori della nostra nazione.

Durante le sue diverse interviste, Cannavacciuolo ha raccontato di dover dare il merito del suo talento a sua nonna e a sua padre, i quali lo hanno indirizzato verso questa sua enorme passione.

E tu eri a conoscenza di questo dettaglio del mitico Antonino Cannavacciuolo? Il suo diploma nell’Istituto Alberghiero ci confermerebbe che il suo destino era già scritto!