• Ricette

I migliori Calamari in umido sono in bianco: ciao ciao pomodoro | Così sono tenerissimi

Non appena sentiamo parlare di calamari in umido pensiamo al pomodoro: ecco, invece, un metodo alternativo per cuocerli in bianco.…

12 mesi ago
  • Alimentazione

Pensavo fosse un’arancia, invece era uno Yuzu: che scoperta interessante | Ecco cosa puoi farci

Sembrano arance ma non lo sono: si tratta di un altro buonissimo frutto, lo Yuzu, scopriamo cosa possiamo preparare. Anche…

12 mesi ago
  • Dolci

Mug cake freddo al cioccolato, ci ho messo di più mangiarlo che a prepararlo | Golosissimo e veloce: perfetto per gli ospiti a sorpresa

Mug cake al gusto cioccolato, un dolce eccellente che ci svolterà i dessert in estate. Semplicità e velocità insieme. Anche…

12 mesi ago
  • Sfizi

La mia panzanella pugliese è la più croccante, golosa e colorata: con questa furbata ho perfezionato la ricetta originale

Panzanella pugliese, un piatto gustoso e accattivante. L'ideale per la tua estate. Ancora più buona con questo escamotage. Ora che…

12 mesi ago
  • Consigli di casa

Patate, se noti questo dettaglio cestinale subito senza esitazioni | Rischi una grave intossicazione e persino il ricovero in ospedale

Patate, stai davvero attento se noti questo dettaglio, non è da poco. Gravi rischi per la tua salute. Non c'è…

12 mesi ago
  • Sfizi

Con 2 cipolle e un rotolo di pasta sfoglia ho messo in tavola dei bocconcini spettacolari | Niente spesa, zero fatica e figurone assicurato

Un piatto gustoso con solo un rotolo di pasta  sfoglia e due cipolle? Nulla di più facile. Ecco la ricetta…

12 mesi ago
  • Trucchi in cucina

Salsicce, se le conservi in freezer fai molta attenzione questo dettaglio | Con la salute non si gioca: l’avvertimento degli esperti

Se conservi solitamente le salsicce in freezer fai attenzione a questo dettaglio o rischi problemi alla salute: cosa devi sapere …

12 mesi ago
  • Contorni

Formaggio, io lo faccio in casa con lo yogurt ed è una bontà infinita | In poche mosse ho creato da zero una vera chicca gourmet

Fare il formaggio da zero in casa propria è veramente possibile? A quanto pare la risposta è sì. Il formaggio…

12 mesi ago
  • Dolci

Il mio semifreddo al limone sembra un gelato ma non lo è: ogni volta che lo offro agli ospiti parte subito la ola | Cremoso e dissetante

Il semifreddo al limone sembra un gelato ma sarà ancora più buono: il perfetto dessert cremoso e dissetante. Siamo ormai…

12 mesi ago
  • Contorni

Insalata di tonno e patate, se ci aggiungi questa verdura è tutta un’altra sinfonia | Velocissima, fresca e stuzzicante: ormai è un cult

Se aggiungi questa verdura all’insalata di tonno e patate uscirà fuori un trionfo di sapori, profumi e colori: il perfetto…

12 mesi ago