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Formaggi, mangiali insieme a questo alimento e diventano non solo più magri ma anche più sani: lo dicono i nutrizionisti

Formaggi
Formaggi misti – Streetfoodnews

Mangia i formaggi assieme a questo alimento e diventeranno più sani: ecco a cosa dovresti abbinarli. Provare per credere 

I formaggi non mancano mai a tavola. Infatti, fanno parte della tradizione gastronomica del nostro bel paese e ne esistono numerose varietà, buonissime, conosciute e apprezzate in tutto il mondo. Del resto, basti pensare ai formaggi più cremosi come ad esempio il gorgonzola, il taleggio o lo stracchino, oppure a quelli stagionati come il Parmigiano Reggiano e al Pecorino.

In sostanza quindi esistono tantissime tipologie di formaggi in grado di accontentare i palati di tutti. Sono ottimi da servire come antipasto assieme a delle deliziose composte e mostarde, oppure sono perfetti se vogliamo gustare una fetta a fine pasto, magari accompagnandola con una pera.

Tuttavia, sebbene faccia bene alla salute, dovremmo cercare di consumare al massimo due porzioni circa a settimana di formaggi. D’altronde, esistono molti tipi di formaggi grassi e che contengono tante calorie.

In pochi sanno però che esiste un metodo efficace per rendere i formaggi più sani e magri. In questo modo, difatti favoriremo l’assorbimento di macronutrienti. Vediamo insieme dunque più nel dettaglio ciò che dobbiamo fare.

Formaggi: il trucchetto per farli diventare più magri

Come appena svelato, esiste un trucco speciale che ci permetterà di trasformare i formaggi in un alimento più sano e magro. Stiamo parlando di un consiglio salutare e ottimo per aiutare il nostro organismo.

Per l’appunto, ci basterà semplicemente abbinare i formaggi ad un alimento in particolare. Scopriamo quindi di quale prodotto si tratta. Inutile dire che chiunque lo possiede in cucina.

Formaggio
Come abbinare i formaggi per renderli più sani – Streetfoodnews

Formaggi più magri grazie all’olio extravergine d’oliva

Nessuno immaginerebbe mai che in realtà i formaggi e l’olio extravergine d’oliva rappresentano un’accoppiata vincente. Difatti, l’olio evo permetterà l’assorbimento del formaggio.

Più nel dettaglio però, tutte le fonti di Vitamine A, K, D, E, come ad esempio i formaggi, le verdure a foglia verde, le carote, le uova e la frutta secca andrebbero abbinate a dell’olio d’oliva per favorire l’assorbimento dei macronutrienti.

In sostanza, quindi, questo piccolo accorgimento ci aiuterà ad ottimizzare i risultati e a migliorare l’assorbimento dei macronutrienti. In aggiunta a ciò, potremmo pensare anche di abbinare i formaggi più grassi, ovvero un alimento ricco di colesterolo, ad esempio ad una fonte di fibre, che ne ridurrebbe l’assorbimento. Insomma, stiamo parlando di un trucchetto speciale per rendere i formaggi più magri e sani.