Bari: tutto pronto per l’International Street Food

Bari: tutto pronto per l’International Street Food

Condividi
 

A Bari saranno in pista chef qualificati che prepareranno “cibo da strada” con prodotti tipici italiani e internazionali, affiancate da stand di ottimi birrifici artigianali italiani e stranieri andando a presentare un modo di vivere il pranzo o la cena in una vera e propria festa di piazza.

Tante cucine internazionali comporranno questa ricca carrellata gastronomica: dalla cucina Argentina, la cucina Messicana e la cucina tedesca e i più importanti track food europei. Sarà molto ricca anche la proposta delle particolarità nazionali come gli arrosticini, la cucina Siciliana, la focaccia Genovese, la porchetta di Ariccia, gli hamburger di Chianina, la bombetta di Alberobello, le fritture di pesce e tanti altri.

Appuntamento da venerdì 29 novembre a domenica 1 dicembre, in piazzale Lorusso a Bari (venerdì dalle 18 alle 24 e sabato e domenica dalle 12 alle 24).