Bari: al via “Color Food”, i colori del cibo e della birra

Bari: al via “Color Food”, i colori del cibo e della birra

Appuntamento da Eataly Bari il 19-20-21 novembre 2016

young brunette likes fat cocks as fists.javhdhay spy camera banging session.
both end fuck. xvideos3
tweety blue bra cowgirl action.
Condividi
 

Per celebrare i profumi e colori della stagione,  torna il Festival al tema dei “colori del cibo”!
Dalle sfumature cromatiche di montagne, foreste e paesaggi autunnali, andremo a conoscere quelle di ogni alimento che la stagione ci offre. Il cibo, in particolare la frutta e la verdura, è fonte di virtù benefiche che possono essere raggruppate proprio a seconda del colore di ogni prodotto. Possiamo quindi aiutare il nostro benessere fisico anche grazie al colore del cibo!

Ti piacerebbe saperne di più? Partecipa ed assapora le portate ideate per il “COLOR FOOD FESTIVAL”!
Start venerdì 18, proseguiremo sabato 19 e concluderemo domenica 20 novembre!

Non prendere impegni e sii pronto ad assaporare le bontà del buon cibo a colori!

COME SI SVOLGE?
Presso le casse gettoni preposte potrete acquistare il quantitativo di gettoni a vostra scelta. Ogni gettone costa 2€, ogni piatto ha un “listino gettoni” .

Inoltre,sino a giovedì 17, ogni 30.00 € di spesa regaleremo 1 gettone.

LE PORTATE COLORATE DA GUSTARE:
– Panino agli spinaci con Hamburger Giotto, maionese e formaggio erborinato;
– Crostone di pane con zucca al cartoccio con fonduta di cacioavallo;
– Cuoppo di funghi fritti;
– Cuoppo di Chips;
– Mmumma vegetariana;
– Pittule al vincotto;
– Focaccia tricolore con mozzarella caseificio “De Rosa”, prosciutto crudo, pomodorini Piccadilly e rucola;
– Panettone Cova (Fetta) con crema chantilly;
– Pancake alla frutta;
– Cornetti caldi farciti Venerdì e Sabato dalle ore 23.30 c/o Bar Illy al piano terra;

COSA SI BEVE?
Birrificio Svevo –> Birra Biancasveva;
Birrificio Svevo –> Birra Germana;
Birrificio Svevo –> Classeroma;
Birrificio Degli Ostuni

DOVE SI MANGIA?
– Panino agli spinaci con Hamburger Giotto, maionese e formaggio erborinato –> Ristorantino ” Il Fornello” primo piano;
– Zucca gratinata con fonduta di cacioavallo –> Ristorantino della “Pasta” primo piano;
– Cuoppo di funghi fritti –> Ristorantino del “Fritto” primo piano;
– Cuoppo di Chips –> Ristorantino del “Fritto” primo piano;
– Mmumma vegetariana –> Ristorantino ” Il Fornello” primo piano;
– Pittule al vincotto –> Pizzeria prima piano;
– Focaccia tricolore con mozzarella caseificio “De Rosa”, prosciutto crudo, pomodorini Piccadilly e rucola –> “Panetteria” primo piano
– Panettone Cova (Fetta) con crema chantilly –> Ristorantino della “Pasta” primo piano;
– Pancake alla frutta (kiwi/amarena/ topping al cioccolato/zucchero a velo) –> Gelateria alpina “Lait”;

LA DIDATTICA A TEMA:
– LA SALUTE A COLORI –> venerdì 18 novembre h 18.30 (per info e prenotazioni eatalybari.it o telefona allo 0806180401);

I CORNER DI DEGUSTAZIONE:
– Caffè Vergnano –> reparto “Tavola & Cucina” –> piano terra

IN CHE ORARI E’ POSSIBILE PARTECIPARE AL COLOR FOOD FESTIVAL?
I punti ristoro osserveranno i seguenti orari:
– 18 novembre –> 19.30 – 24.00;
( chiusura casse gettoni e vendita piatti alle ore 24.00)
– 19 novembre –> 19.30 – 24.00;
(chiusura casse gettoni e vendita piatti alle ore 24.00)
-20 novembre –> 19.30 – 23.00
(chiusura casse gettoni e vendita piatti alle ore 23.00)

 

sophie loves outdoor sex.nekdsex sex4stories tits job and dildo fuck.