La “Pizzonta”, i sapori dell’Abruzzo che girano l’Italia

La “Pizzonta”, i sapori dell’Abruzzo che girano l’Italia

Ideatori e produttori della "Pizzonta", di panini gourmet con prodotti tipici abruzzesi

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La Pizzonta nasce da una idea di Leo Speranza: sia il nome,  che la ricetta sono stati registrati all’ufficio brevetti e marchi .

Questo impasto da forma ad un tipo di panino che all’interno e come il pane tipico Aquilano cotto a legna, invece all’esterno e simile ad una pizza all’olio. La Pizzonta viene cotta in friggitrice ma non assorbe olio, all’interno c’è il ripieno che oltre ad essere tipico abruzzese è di prima qualità nostrana che la rende gourmet. Il tutto viene fatto a partire dall’impasto, alla lievitazione, cottura e impiattamento.

street food news

La Pizzonta “viaggia” in giro per l’Italia con il  truck “l’Aquila Street -Food gusti e sapori d’Abruzzo” e partecipa ai migliori Festival ed eventi della penisola.

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