A Roma torna il Festival dello Street Food

A Roma torna il Festival dello Street Food

Condividi
 

Il coloratissimo format TTS-FOOD torna, a grande richiesta, nel quartiere Talenti.  Dal 20 al 23 settembre 2018 per una entusiasmante seconda edizione  in Piazza Giuseppe Primoli,  ai piedi della famosa via  commerciale Ugo Ojetti.     Per questa seconda tappa daremo vita ad un evento ricco di spettacoli e tanto “buon gusto”, promuovendo il cibo e materie prime provenienti da diverse Regione Italiane.
La Tts-food ha selezionato per Talenti 30 Street Chef che a bordo dei loro Truck e ApeCar posizionati a cerchio, si sfideranno tra fornelli e padelle creando vere e proprie delizie per tutti i palati. Arricchirà il festival la compagnia del CIRCUS VILLAGE capitanata dall’agenzia Raggi di Luna che con i suoi artisti di strada e circensi offrirà entusiasmanti spettacoli e performance sotto le stelle. Ali fatate, spettacoli di magia, bolle di sapone giganti, giocoleria & clownerie, fachirismo, equilibrismo, trampoleria e danze tribal. Spazio anche per i più piccoli con laboratori, truccabimbi, palloncini e tanti giochi da fare in famiglia.
Al tramonto “MAGIC APERITIF”, lounge music con dj set, stuzzichini e cocktail accompagnati da suggestivi FIRE SHOW, musica, arte e fuoco, uno spettacolo emozionante e fiabesco.
Anche a Talenti il protagonista sarà l’ottimo cino espresso: Hamburger gourmet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora e chianina; Patata twister con vari condimenti; Cuoppi di pesce fritto, hamburger di tonno e pesce spada, tortini di pasta al salmone, spiedini di pesce, ostriche e prosecco. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, panino con polpo, burrata, cime di rapa e pomodori secchi; Supplì classici, alla gricia, alla matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti; Pasta alla carbonara, alla gricia, cacio e pepe e amatriciana; Olive e cremini ascolani; Pizza e calzoni cotti a legna; Patate fresche e fritte al momento; Tanti gustosi fritti, dolci e salati. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, crema di pistacchio e cassatine; la vera Paella Valenciana accompagnata da ottima sangria; Panini gourmet con burratine campane, verdure alla griglia e salse fatte in casa; Ottima birra artigianale Bavarese Cruda. Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, sfogliatelle frolla e riccia, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole, waffle caldi e molto altro ancora.

Nessun commento

LASCIA UN COMMENTO