• Primi

Rigatoni cacio e cannella alla Cannavacciuolo: l’abbinata sorprendente per un primo stellato | Ti conquisteranno

Come preparare i rigatoni cacio e cannella seguendo la ricetta del rinomato chef Antonino Cannavacciuolo. Quella che vogliamo proporre oggi…

1 anno ago
  • Allerte

Crostacei rischio PFAS: la ricerca svela scenari allarmanti | Attenzione massima alla provenienza di gamberi e aragoste

Allarme alimentare per quel che concerne i crostacei, si raccomanda la massima allerta. In un momento come quello che stiamo…

1 anno ago
  • Sfizi

Uova alla pizzaiola: le preparo quando ho poco tempo e in casa litigano per finirle | Cremose, sifiziosissime e veloci!

Uova alla pizzaiola, una ricetta a dir poco innovativa per un pasto sfizioso e completo. Ottime a pranzo o a…

1 anno ago
  • Sfizi

Zuccotto salato: l’ho provato al posto dei soliti antipasti, e adesso tutti mi copiano la ricetta | Il ripieno è una bomba

Se non hai mai assaggiato lo zuccotto salato questo è il momento di provare a farlo. Un antipasto (o piatto…

1 anno ago
  • Secondi

Chili con carne: in poche mosse ho replicato in casa la leccornia tex-mex | Addio ai conti salati al ristorante

Con questa ricetta potrai preparare anche a casa tua un ottimo chili con carne proprio come quello del ristorante.  Tipico…

1 anno ago
  • Allerte

Coltelli da cucina, è allarme dal Ministero della Salute: rinvenuto cromo in questo famoso marchio italiano

Nelle ultime ore il Ministero della Salute ha diramato l'ennesimo richiamo. Stavolta, però, non  si tratta di cibi, ma di…

1 anno ago
  • Alimentazione

Cavolo Cappuccio: ho avuto un’idea folle e l’ho messo nella pasta | Un capolavoro

Un primo piatto fresco e rigorosamente vegano si prepara facilmente con il cavolo cappuccio e una manciata di noci, la…

1 anno ago
  • Alimentazione

Casatiello: non immagini quante calorie assumi | Dovrai rinunciare per forza

Il casatiello fa parte della tradizione napoletana legata alla Pasqua ma quante calorie contiene questa torta salata forse non lo…

1 anno ago
  • Alimentazione

Seppia buonissima, ma che incubo pulirla: questo è l’unico metodo veloce

Le seppie sono un ingrediente principe della cucina italiana soprattutto in estate ma pulirle è sempre un problema, ecco il…

1 anno ago
  • Sfizi

Croque monsieur: questo delizioso toast francese ha messo d’accordo tutti i nipoti | Filante e pronto in 10 minuti

Come preparare un delizioso croque monsieur, una ricetta tipica della tradizione culinaria francese. Il croque monsieur è un popolare piatto…

1 anno ago