• Alimentazione

Dieta vegana, la morte dell’influencer riapre il dibattito sugli estremismi alimentari | La famiglia: “Infezione simile al colera”

Dopo la morte dell'influencer vegana si torna a parlare delle scelte alimentari di chi decide di intraprendere questa dieta. La…

1 anno ago
  • Allerte

Fegato di pollo ritirato dal banco frigo, nota azienda italiana dirama l’allarme | Il rischio microbiologico preoccupa i consumatori

Allarme per i fegatini di pollo, si teme un terribile rischio biologico. Richiamata in massa una nota marca. Sono molte…

1 anno ago
  • Alimentazione

Vino, ecco cosa succede al tuo corpo se lo bevi tutti i giorni | Quello che i nutriziosti non ti dicono (ma che vorresti sapere)

Bere un bicchiere di vino al giorno fa bene o male? Vediamo gli effetti che ha sul corpo umano.  L'Italia…

1 anno ago
  • Sfizi

Crescione emiliano home made, lo preparo con meno di 2 euro ed è meglio dell’originale | Tutta l’allegria della Riviera Romagnola

Il crescione emiliano home made è una ricetta semplice, economica e sfiziosa:  spendendo poco realizzerai un piatto a dir poco…

1 anno ago
  • Consigli di casa

Batteri in cucina: occhio queste 5 zone specifiche | Se non le pulisci a fondo ogni settimana comprometti la tua salute

La cucina può essere un covo di batteri anche se la pulisci ogni giorno. Ecco le zone più contaminate e…

1 anno ago
  • Allerte

Tè in bustine ritirato dal commercio per contaminazione da salmonella: è allarme per i consumatori | L’avviso urgente del Ministero della Salute

Un nuovo richiamo alimentare, che questa volta riguarda alcuni lotti di una nota bevanda in bustine. Si tratta del tè.…

1 anno ago
  • Consigli di casa

Aglio, guai te se butti la buccia: con questo scarto fai miracoli in casa | Addio ai prodotti costosi: l’idea anti-spreco che salva il portafoglio

Non solo un ingrediente che dona sapore ai tuoi piatti: l'aglio può essere un valido aiuto anche per altri scopi.…

1 anno ago
  • Ricette

Il mio coniglio al forno è tenerissimo: il segreto è prima della cottura | Ti faranno i complimenti

Coniglio al forno una specialità che tutti vorranno una seconda volta con questa ricetta e con il mio segreto di…

1 anno ago
  • Ricette

Dopo che ho fatto il Crumble di Mele mi sento una pasticcera: non era poi così difficile | Guarda come ho fatto

La crumble di mele è un dessert tradizionale britannico composto da mele e cannella coperte da una crosta croccante, la…

1 anno ago
  • Sfizi

Frittelle di fontina dorate e filanti, son talmente ghiotte che me le copiano tutti | Pronte in 10 minuti con solo 3 ingredienti

Le frittelle di fontina saranno croccanti e dorate: questi sfizi golosissimi si preparano in pochi minuti con soli 3 ingredienti.…

1 anno ago