• Consigli di casa

Se la tua ricotta è in scadenza, sfrutta il trucco incredibile dei casari: con un semplice gesto ti dura un sacco, e il suo sapore resta al top

Come conservare correttamente la ricotta per farla durare più a lungo e per mantenere il sapore intatto. La ricotta è…

1 anno ago
  • Consigli di casa

Tarme in dispensa, dimentica i costosi repellenti chimici | Questa erba aromatica è la soluzione più efficace: un paio di foglie e ti togli il pensiero

Un metodo completamente naturale, ma soprattutto efficace, per eliminare definitivamente le tarme dalla dispensa. Le cosiddette tarme della dispensa, o…

1 anno ago
  • Secondi

Insalata di mare, io ci aggiungo questa chicca e ha sempre una marcia in più | Golosa, colorata e freschissima, la mia coccola light

Insalata di mare, con questo ingrediente in più la rendi ancora più speciale. Una vera e propria chicca. Quando ci…

1 anno ago
  • Consigli di casa

Riso, se lo porzioni occhio mandi all’aria la tua dieta | Ecco come dosarlo, ricetta per ricetta: le dritte della nutrizionista

In molte diete il riso si preferisce alla pasta per le sue proprietà nutrizionali,  ma attenzione alle quantità. Il riso…

1 anno ago
  • Alimentazione

Gravidanza, attenzione massima al supermercato | Stai alla larga da questo reparto se vuoi proteggere la tua salute e quella del feto

I consigli utili per le donne in gravidanza: gli alimenti che sarebbe meglio evitare al supermercato per proteggere la propria…

1 anno ago
  • Dolci

Semifreddo alla Sprite: l’ho portato in tavola e le facce degli ospiti erano da foto | Freschissimo e veloce, ha solo 30 calorie

Avete mai pensato di ricavare un dolce dalla Sprite? La cosa è fattibilissima, oltre che veramente accattivante. Siamo nel bel…

1 anno ago
  • Trucchi in cucina

Olio extravergine di oliva, i giochi sono chiusi: un prodotto di qualità lo riconosci solo così, basta farti truffare al supermercato

Ecco svelato il trucchetto per capire se l’olio extravergine d’oliva è qualità oppure no: lo riconosci solo in questo modo.…

1 anno ago
  • Secondi

Parmigiana di zucchine in padella: zero frittura né ricette complicate, per questa delizia light ma sopraffina | Leggerissima e filante

Buona la parmigiana di zucchine, ma chi ha voglia di friggere o accendere il forno? Con questa versione cuoci tutto…

1 anno ago
  • Ricette

Voglia di Pizza ma Zero ingredienti: così è nata la mia Pizza Bianca | Adesso tavola non manca mai

Servono pochissimi ingredienti per realizzare una pizza bianca che ti farà leccare i baffi: ecco come fare, in pochi passi.…

1 anno ago
  • Sfizi

Mi avanzava mortadella e formaggio e ho provato lo stecco alla petroniana | Lo street food bolognese che più ghiotto non si può

Mai provato lo stecco alla petroniana? Tipico street food bolognese, è un delizioso spiedino di mortadella è formaggio. E si…

1 anno ago