• Trucchi in cucina

Schiumarola, se la usi solo per la pasta stai vivendo nel paleolitico | Sfruttala per le torte: dimezzi i tempi e non sporchi nulla

Se usi la schiumarola solo per l’acqua della pasta sappi allora che sei rimasto al paleolitico: usala così anche per…

1 anno ago
  • Primi

Pasta fredda, la solita ricetta ormai ha stancato: prova la crudaiola | Un’esplosione di sapori in bocca, ormai la vogliono solo così

Basta con la solita pasta fredda! Prova quella alla crudaiola: sarà una vera e propria esplosione di sapori ad ogni…

1 anno ago
  • Sfizi

Pizza dieta, prova quella di zucchine e non la lascerai più | Solo 100 calorie: la condisci con tutto, e senza neanche un rimorso

Se sei in cerca di una pizza a dieta prova quella alle zucchine: solo 100 calorie per una delizia light…

1 anno ago
  • Consigli di casa

Tagliere da cucina, se vuoi igienizzarlo fondo la spugna non basta: con il trucco del microonde addio germi e batteri, e torna subito come nuovo

Il tagliere è ancora oggi molto sottovalutato dal punto di vista dell'igiene, ma sarebbe corretto pulirlo al meglio, onde evitare…

1 anno ago
  • Consigli di casa

Schizzi di cibo nel microonde, smetti di impazzire con detergenti e paglietta | Ti basta un limone, e in 4 minuti tutto lo sporco se ne va

Come possiamo pulire e igienizzare al meglio il forno microonde quando troviamo degli schizzi di cibo? La soluzione top. Il…

1 anno ago
  • Trucchi in cucina

Cottura al vapore senza vaporiera, certo che si può: con questo trucco cucini tutto senza grassi e non metti mano al portafoglio

Siamo in assenza di un tegame che consente la cottura al vapore? Niente paura, possiamo farlo ugualmente e il risultato…

1 anno ago
  • Allerte

Riso carnaroli contaminato dal cadmio: se lo acquisti in questi supermercati ti stai giocando la salute | Il risultati del test gelano i consumatori

È stata rilevata la presenza di cadmio nei lotti di riso carnaroli di alcuni noti supermercati: ecco i risultati del…

1 anno ago
  • Dolci

Granita al caffè fatta in casa: con solo 3 ingredienti e senza gelatiera ho replicato la chicca siciliana | Fresca e fragrante, è la svolta per l’estate

Se siamo a corto di idee per il dessert possiamo ricorrere al caffè. È possibile ricavarci una granita degna di…

1 anno ago
  • Sfizi

Con questo caldo, ho fatto i miei monoporzione burrata pesto e pomodori | La coccola leggera e cremosa che porta in tavola l’allegria

Siamo in cerca di qualcosa di sfizioso per dare colore e gusto alla nostra estate? Ecco una ricetta semplice e…

1 anno ago
  • Ricette

La mia amica di Matera mi ha portato i Peperoni Cruschi: sono facili da preparare ma c’è un ingrediente segreto

Una bontà tutta italiana, i peperoni cruschi, tra le specialità che rendono ricchissima la nostra tradizione: ecco il segreto per…

1 anno ago