• Ricette

Dimentica la caprese e prova il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe | Fresco e invitante, è pronto in 10 minuti

Se ci piace la caprese, allora dobbiamo prepararci a conoscerne una versione ancora più gustosa. La caprese è un piatto…

1 anno ago
  • Alimentazione

Tonno in scatola, se hai la pressione alta non sceglierlo caso | Arriva l’allarme dei nutrizionisti: tutta colpa di questo ingrediente

Se hai la pressione alta non scegliere il tonno in scatola casualmente: occhio a questo ingrediente. Ecco cosa è trapelato …

1 anno ago
  • Secondi

Sardine, io le faccio in insalata con rucola e limoni e sembra un piatto da chef stellato | L’abbinamento formidabile che conquista tutti

Può un pesce semplice come la sardina dare vita ad un piatto stellato? Si, con l'aggiunta di pochi ingredienti, come…

1 anno ago
  • Secondi

Spiedini di pollo estivi: io li faccio con limone e miele, e sembrano usciti dal ristorante | Veloci, golosi e con pochissime calorie

Un secondo di carne speciale e semplice che darà più gusto alla nostra estate. Parliamo degli spiedini di pollo estivi.…

1 anno ago
  • Trucchi in cucina

Melanzane, ne avevo un sacco e le ho conservate così: adesso mi durano per tutto l’anno, ma sono come appena colte

Se ci capita di trovarci sommersi dalle melanzane, allora le possiamo conservare così. Potremo gustarle tutto l'anno, come appena colte.…

1 anno ago
  • Secondi

Crepes peperoni e formaggio, pronte in 10 minuti e sono perfette merenda, pranzo e cena | Buonissime, e hanno solo 300 calorie

Un pranzo veloce e sostanzioso seppur leggero? Prova le crepes peperoni e formaggio, pronte in un attimo e perfette in…

1 anno ago
  • Secondi

Carpaccio di polpo, con la mia citronette il sapore è eccezionale: fresco, morbido e succoso, in estate è sempre un must

Il carpaccio di polpo con la mia citronette sarà fresco, morbido e succoso: perfetto da gustare durante le cene estive.…

1 anno ago
  • Secondi

Costine di maiale al forno, con la mia salsa speciale vengono morbide, polpose e golosissime | Il trucco costo zero che ti svolta la ricetta

Le costine di maiale al forno sono un'autentica specialità. E la mia salsa è capace di fare la differenza. Quando…

1 anno ago
  • Alimentazione

Ictus, se vuoi prevenirlo fai scorta di questo frutto | Il nuovo studio olandese lo mette nero su bianco: te ne basta uno al giorno

Prevenire l'ictus mangiando uno specifico tipo di frutta. Uno studio olandese ci illustra cosa mangiare per vivere a lungo e…

1 anno ago
  • Ricette

Ho farcito la mozzarella con le verdure di stagione ed è uscita un’opera d’arte | Mai assaggiati bocconcini così freschi e sfiziosi

Farcendo la mozzarella con le verdure di stagione realizzerai un’opera d’arte in cucina: sfiziosa, gustosa e coloratissima.  Siamo ormai entrati…

1 anno ago