• Secondi

Spiedini di pollo estivi: io li faccio con limone e miele, e sembrano usciti dal ristorante | Veloci, golosi e con pochissime calorie

Un secondo di carne speciale e semplice che darà più gusto alla nostra estate. Parliamo degli spiedini di pollo estivi.…

12 mesi ago
  • Trucchi in cucina

Melanzane, ne avevo un sacco e le ho conservate così: adesso mi durano per tutto l’anno, ma sono come appena colte

Se ci capita di trovarci sommersi dalle melanzane, allora le possiamo conservare così. Potremo gustarle tutto l'anno, come appena colte.…

12 mesi ago
  • Secondi

Crepes peperoni e formaggio, pronte in 10 minuti e sono perfette merenda, pranzo e cena | Buonissime, e hanno solo 300 calorie

Un pranzo veloce e sostanzioso seppur leggero? Prova le crepes peperoni e formaggio, pronte in un attimo e perfette in…

12 mesi ago
  • Secondi

Carpaccio di polpo, con la mia citronette il sapore è eccezionale: fresco, morbido e succoso, in estate è sempre un must

Il carpaccio di polpo con la mia citronette sarà fresco, morbido e succoso: perfetto da gustare durante le cene estive.…

12 mesi ago
  • Secondi

Costine di maiale al forno, con la mia salsa speciale vengono morbide, polpose e golosissime | Il trucco costo zero che ti svolta la ricetta

Le costine di maiale al forno sono un'autentica specialità. E la mia salsa è capace di fare la differenza. Quando…

12 mesi ago
  • Alimentazione

Ictus, se vuoi prevenirlo fai scorta di questo frutto | Il nuovo studio olandese lo mette nero su bianco: te ne basta uno al giorno

Prevenire l'ictus mangiando uno specifico tipo di frutta. Uno studio olandese ci illustra cosa mangiare per vivere a lungo e…

12 mesi ago
  • Ricette

Ho farcito la mozzarella con le verdure di stagione ed è uscita un’opera d’arte | Mai assaggiati bocconcini così freschi e sfiziosi

Farcendo la mozzarella con le verdure di stagione realizzerai un’opera d’arte in cucina: sfiziosa, gustosa e coloratissima.  Siamo ormai entrati…

12 mesi ago
  • Dolci

Gelato pesca e banana, lo preparo col mixer in 5 minuti, e ha solo 100 calorie | Velocissimo e cremoso, io ormai non lo compro più

Cosa ci può essere di meglio di un cremoso e fresco gelato in una torrida giornata d'esatte? Semplice, il doppio…

12 mesi ago
  • Trucchi in cucina

Le mie erbe aromatiche le essicco in pochi minuti con la funzione segreta del microonde: adesso le ho in cucina tutto l’anno

Ecco come essiccare le erbe aromatiche nel forno a microonde in pochi minuti: grazie a questa funzione segreta le avrai…

12 mesi ago
  • Sfizi

Bruschette alla greca, le ho messe in tavola un aperitivo e non è rimasta nemmeno una briciola | Goduriose e pronte in 2 minuti

Bruschette, decisamente deliziose se servite come aperitivo. Puntate alla versione greca e farete centro assicurato. Incominciare un pranzo o una…

12 mesi ago