• Trucchi in cucina

Panatura perfetta, dimenticati del pangrattato: con questo alimento per la prima colazione i miei fritti hanno una marcia in più

Se anche tu sei alla ricerca di una panatura extra croccante, devi usare un prodotto che solitamente mangi a colazione…

1 anno ago
  • Sfizi

Rotolo salato veloce, perfetto per l’aperitivo: con 3 ingredienti in croce ti assicuri il figurone | Dorato, filante e scrocchiarello

Vuoi preparare qualche cosa di sfizioso per il tuo aperitivo con amici? Punta su questo rotolo salato, lo creerai con…

1 anno ago
  • Sfizi

Avevo una patata e un sedano rapa, e ho creato una crema da leccarsi i baffi | Perfetta con i crostini, faccio il pieno di gusto e ha solo 92 calorie

Se hai in frigo sia un sedano rapa che una patata puoi creare un piatto squisito. Una crema coi crostini…

1 anno ago
  • Trucchi in cucina

Se ogni volta che apri le lattine ti spezzi le unghie, prova la tecnica del cucchiaio | In 3 secondi il gioco è fatto e la tua manicure è salva

Vuoi aprire le lattine senza spezzarti le unghie? Prova il metodo del cucchiaio. Non te ne pentirai. Ora che la…

1 anno ago
  • Sfizi

Stick di melanzane e patate, è questo il finger food più goloso che stende tutti tavola | Pronti in 30 minuti con quello che hai in casa

Gli stick di melanzane e patate sono così sfiziosi che ne dovrai preparare tantissimi perché finiscono in un attimo. Croccanti…

1 anno ago
  • Sfizi

Focaccia barese con olive e pomodorini, il segreto è tutto nella cottura | Col mio trucco del forno viene alta, soffice e appetitosa

Street food per eccellenza se si passeggia per le strade di Bari, la focaccia barese con olive e pomodorini è…

1 anno ago
  • Trucchi in cucina

Tagliere, nessuno sa cosa serve il foro alle estremità: da quando l’ho scoperto mi ha cambiato la vita | Mai più caos ai fornelli

Sai a che cosa serve il foto posto all'estremità del tagliere? No? Ora te lo riveliamo noi. Mettersi ai fornelli…

1 anno ago
  • Dolci

Mi avanzava del melone e ci ho fatto una torta: è di una bontà unica, e ha solo 144 calorie | La mangio ogni giorno e zero rimorsi

È avanzato del melone e non sappiamo cosa farcene? Una torta fantastica ci risolverà il problema. Nel cuore dell'estate il…

1 anno ago
  • Trucchi in cucina

Olio di oliva, se lo versi così ci metti una vita e rischi di sporcare: da quanto ho imparato questo metodo vado sempre colpo sicuro

Se versate l'olio di oliva in questo modo state sbagliando tutto. Esiste un metodo per non sporcare. Le macchie d'unto…

1 anno ago
  • Ricette

I miei involtini sono differenti: sfiziosi, freschi e dietetici, ci aggiungo un goccio di yogurt e tavola regalano sempre soddisfazione

Gli involtini con lo yogurt sono sfiziosi, freschi, gustosi e dietetici: faranno impazzire tutti a tavola. Ecco la ricetta.  Se…

1 anno ago