• Sfizi

Rotolo salato veloce, perfetto per l’aperitivo: con 3 ingredienti in croce ti assicuri il figurone | Dorato, filante e scrocchiarello

Vuoi preparare qualche cosa di sfizioso per il tuo aperitivo con amici? Punta su questo rotolo salato, lo creerai con…

11 mesi ago
  • Sfizi

Avevo una patata e un sedano rapa, e ho creato una crema da leccarsi i baffi | Perfetta con i crostini, faccio il pieno di gusto e ha solo 92 calorie

Se hai in frigo sia un sedano rapa che una patata puoi creare un piatto squisito. Una crema coi crostini…

11 mesi ago
  • Trucchi in cucina

Se ogni volta che apri le lattine ti spezzi le unghie, prova la tecnica del cucchiaio | In 3 secondi il gioco è fatto e la tua manicure è salva

Vuoi aprire le lattine senza spezzarti le unghie? Prova il metodo del cucchiaio. Non te ne pentirai. Ora che la…

11 mesi ago
  • Sfizi

Stick di melanzane e patate, è questo il finger food più goloso che stende tutti tavola | Pronti in 30 minuti con quello che hai in casa

Gli stick di melanzane e patate sono così sfiziosi che ne dovrai preparare tantissimi perché finiscono in un attimo. Croccanti…

11 mesi ago
  • Sfizi

Focaccia barese con olive e pomodorini, il segreto è tutto nella cottura | Col mio trucco del forno viene alta, soffice e appetitosa

Street food per eccellenza se si passeggia per le strade di Bari, la focaccia barese con olive e pomodorini è…

11 mesi ago
  • Trucchi in cucina

Tagliere, nessuno sa cosa serve il foro alle estremità: da quando l’ho scoperto mi ha cambiato la vita | Mai più caos ai fornelli

Sai a che cosa serve il foto posto all'estremità del tagliere? No? Ora te lo riveliamo noi. Mettersi ai fornelli…

11 mesi ago
  • Dolci

Mi avanzava del melone e ci ho fatto una torta: è di una bontà unica, e ha solo 144 calorie | La mangio ogni giorno e zero rimorsi

È avanzato del melone e non sappiamo cosa farcene? Una torta fantastica ci risolverà il problema. Nel cuore dell'estate il…

11 mesi ago
  • Trucchi in cucina

Olio di oliva, se lo versi così ci metti una vita e rischi di sporcare: da quanto ho imparato questo metodo vado sempre colpo sicuro

Se versate l'olio di oliva in questo modo state sbagliando tutto. Esiste un metodo per non sporcare. Le macchie d'unto…

11 mesi ago
  • Ricette

I miei involtini sono differenti: sfiziosi, freschi e dietetici, ci aggiungo un goccio di yogurt e tavola regalano sempre soddisfazione

Gli involtini con lo yogurt sono sfiziosi, freschi, gustosi e dietetici: faranno impazzire tutti a tavola. Ecco la ricetta.  Se…

11 mesi ago
  • Allerte

Gorgonzola, nota azienda produttrice sospende la vendita per contaminazione da Listeria: l’annuncio del Ministero della Salute

Gorgonzola, nota azienda italiana lo toglie dal commercio. Il rischio di Listeria è elevato. Vita dura per i grandi amanti…

11 mesi ago