• Sfizi

Finalmente fa più fresco, metto in tavola il mio tortino di patate | Filante e irresistibile, il suo segreto è il cuore ripieno: che bontà

Adesso che fa più freddo potrai servire a tavola il tortino di patate: sarà filante, ripieno e saporito. Una vera…

1 anno ago
  • Allerte

Würstel, se li compri cuor leggero ti puoi giocare la salute | Scatta il ritiro di massa dagli scaffali di questo noto supermercato

Occhio ai würstel che compri: rischi problemi per la tua salute. Scatta il ritiro dagli scaffali di questo supermercato. Cosa…

1 anno ago
  • Secondi

Le mie polpette di verdure piacciono anche ai bambini: sfiziose e croccanti, e hanno solo 60 calorie | Ogni volta spariscono subito

Le polpette fanno venire l'acquolina in bocca solo a nominarle. Noi ve le proponiamo a base di verdure. Squisite. Ora…

1 anno ago
  • Secondi

Con una grattugia, 3 patate e 2 zucchine ho messo in tavola una torta salata principesca | Pronta in 15 minuti, e ha solo 200 calorie

Hai poco tempo e il frigo è semivuoto? Con 3 patate e due zucchine prepari una torta salata squisita e…

1 anno ago
  • Sfizi

Con gli avanzi del formaggio ci faccio dei bocconcini fritti appetitosi e filanti | L’idea svuotafrigo golosa, facile e pronta in 10 minuti

Ti è avanzato del formaggio? Sfruttalo così. La ricetta dei bocconcini fritti: croccanti, sfiziosi e incredibilmente golosi. Stiamo riordinando con…

1 anno ago
  • Consigli di casa

Capelli secchi e sfibrati dopo il mare, dimentica la parrucchiera e corri al banco frutta | Il rimedio fai da te che li rimette nuovo

Se anche tu hai i capelli sfibrati e secchi a causa del mare prova questa maschera naturale: corri al banco…

1 anno ago
  • Primi

Lasagne super light senza pasta: io le faccio con le zucchine e non sento la differenza | Ne mangio volontà e non metto un grammo

Lasagne di zucchine super leggere e senza pasta all'uovo. Saranno comunque buonissime. È davvero difficile, anche se stiamo seguendo una…

1 anno ago
  • Trucchi in cucina

Olio, lo hai sempre aperto nel modo sbagliato: la funzione del tappo che nessuno conosce, ma che ti cambia la vita in cucina

foto Olio, ci certo lo hai sempre aperto compiendo un clamoroso errore. Ecco a che cosa serve realmente il tappo.…

1 anno ago
  • Ricette

Ho prenotato in un ristorante Padova, la chicca del Veneto | Devi ordinare i Bigoli: di certo chiederai il bis

Se vai a cena a Padova devi assolutamente provare i Bigoli: di sicuro vorrai fare il bis. Ecco di che…

1 anno ago
  • Dolci

Prepara la torta allo yogurt più buona del mondo: non servono burro e uova | La bilancia non si accorgerà dello ‘sgarro’

Torta alla yogurt assolutamente light, ma deliziosa come poche, da gustare come e quando vuoi. La bilancia ti ringrazierà. Anche…

1 anno ago