• Primi

Lorighittas con i frutti di mare: con 2 ingredienti ho ricreato questa meraviglia sarda | Altro che spaghetti allo scoglio: qui ti mangi anche il piatto

Lorighittas, preparali con i frutti di mare. Saranno strepitosi. Ancora più buoni degli spaghetti allo scoglio. La cucina italiana non…

10 mesi ago
  • Primi

Questo minestrone è velocissimo e non serve stare ore ai fornelli | Metto tutto in una pirofila e me ne scordo, ma viene come quello della nonna

Con l'autunno alle porte il minestrone è un piacere, ma per non stare ore ai fornelli questa ricetta è super…

10 mesi ago
  • Sfizi

Io la feta la faccio in padella: questi stick filanti e goduriosi sono una vera rivelazione, perfetti quando ho i minuti contati | Con il miele vengono divini

Prepara anche tu la feta in padella. In pochissimi minuti realizzi stick strepitosi. Al top con il miele. Ora che…

10 mesi ago
  • Trucchi in cucina

Pela-verdure, lo hai sempre usato nel modo sbagliato: così ci metti metà del tempo e della fatica | Mi si è aperto un mondo

Pela-verdure, di certo lo hai sempre utilizzato nel modo sbagliato. Come correggere fin da subito il tiro. Per trovarsi bene…

10 mesi ago
  • Primi

Pasta con il tonno, se ci aggiungi questo ingrediente diventa una chicca gastronomica | Ormai me la chiedono solo così: non ne avanza mai neanche una forchettata

Pasta con il tonno, se ci aggiungi questo semplice ingrediente, diverrà strepitosa. Da provare assolutamente. Nessun italiano che si rispetti…

10 mesi ago
  • Sfizi

La mia mozzarella in carrozza è dolce: questo dessert delizioso e sorprendente ha davvero fatto colpo | Il segreto è la salsa rossa

La mozzarella in carrozza può essere anche dolce: l'idea sorprendente per un dessert tutto da scoprire.  Hai mai sentito parlare…

10 mesi ago
  • Ricette

Io il risotto lo preparo con il microonde: addio cotture lunghe e noiose, questa meraviglia allo zafferano è degna di uno chef stellato

Vuoi stupire i tuoi amici? Allora prepara questo squisito risotto al microonde. Ne rimarrai estasiato. Hai poco tempo a disposizione,…

10 mesi ago
  • Ricette

Focaccia alla pizzaiola, lo snack anti spreco con cui riciclo il pane vecchio | Stuzzicante e golosa, mi ha svoltato un sacco di cene

Focaccia alla pizzaiola, uno snack o un piatto unico sfizioso e anti spreco. Da provare subito. Nonostante la feroce crisi…

10 mesi ago
  • Secondi

Le mie polpette sono favolose: niente carne, ma il sapore è uguale | Hanno solo 60 calorie e zero frittura, una tira l’altra

Polpette, mon amour! Preparale così, senza carne e con poche calorie. Fantastiche e leggerissime. Quando nominiamo la sola parola polpette,…

10 mesi ago
  • Secondi

Pollo con peperoni alla calabrese, morbido e succoso: ogni volta che lo faccio scatta sempre il bis | Il segreto è la rosolatura

Il pollo con peperoni alla calabrese sarà morbidissimo e succoso: il segreto sta nella rosolatura. Ecco la ricetta.  Versatile e…

10 mesi ago