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“Il regno del cafonal” | L’ultima creazione di Carlo Cracco smantellata. È davvero meglio la mortadella?

Meglio la mortadella o il panino d’oro di Carlo Cracco? – Streetfoodnews.it

Il panino d’oro di Carlo Cracco fa arrabbiare un po’ tutti: sui social commenti negativi, scopriamo tutti i dettagli di questa nuova creazione.

Lo Chef pluripremiato Carlo Cracco ha fatto parlare di sé ancora una volta a causa di un panino un po’ particolare. Sotto la foto che lo Chef ha pubblicato sul suo profilo Instagram sono stati tanti i commenti non proprio positivi di chi ha considerato questo panino una presa in giro.

La ricetta del panino della discordia è stata messa a punto in occasione dell’Aperitivo Festival 2023 che si è tenuto lo scorso 28 maggio. Ma scopriamo come mai questo panino è stato frutto di tanto scandalo.

Il Panino d’oro di Carlo Cracco

Da come si può leggere sotto la foto pubblicata su Instagram, il panino sarebbe composto da zafferano, oro rosso, caviale di senape e oro, certamente questi sono ingredienti insoliti per un panino, ma sarà buono?

Dati gli ingredienti, capiamo perfettamente che in molti possano preferire un bel panino con mortadella e fiordilatte, solo per fare un esempio… Di certo non sarà un panino economico e per quanto ci sembra piccolo dalla foto, non crediamo possa valere la pena più di tanto provarlo.

Fonte @carlocracco – Streetfoodnews.it

Troppi i commenti negativi

Sotto il post Instagram sono stati davvero tantissimi i commenti negativi tra chi lo accusa di non essere davvero un bravo Chef e di pensare più al profitto, insieme a chi, invece, si sente un po’ preso in giro da questo panino d’oro gourmet che effettivamente è molto bello esteticamente, ma che sembra più un oggetto di design di un alimento.

Effettivamente l’oro e l’argento che vengono utilizzati in cucina, vengono considerati degli aromi, ma in realtà non donano nessun sapore o gusto in più in un piatto… il loro effetto è solamente estetico, insomma la conferma che forse un panino con della semplice mortadella sarebbe stato molto più buono e gradito dal pubblico.

Questo dimostra che per fare un buon piatto a prescindere che sia un panino, un’insalata o un primo piatto, per esempio, non basta prendere ingredienti iper costosi e metterli insieme, ma bisogna stare attenti prima al sapore e al gusto e solo dopo badare all’estetica, per andare incontro anche a tutte quelle persone che preferiscono fotografarlo il panino. prima di mangiarlo.

Federica Migliaccio