Bologna: al via Griglia in Festa, il Festival delle carni pregiate

Bologna: al via Griglia in Festa, il Festival delle carni pregiate

Condividi
 

Le migliori macellerie e le migliori carni d’Italia arrivano per la prima volta a Bologna per un evento unico nel suo genere.

Sabato 13 e domenica 14 ottobre Griglie in Festa promette di essere l’appuntamento più gustoso dell’autunno bolognese.

Sotto la splendida cornice dello Stadio Dall’Ara, in Piazza della Pace, troverà casa la manifestazione che valorizza le eccellenze italiane e straniere delle carni pregiate. Le macellerie di Bologna si sfideranno con le più importanti esperienze italiane.
Otto stands prepareranno prelibate carni tutte da gustare, cotte rigorosamente sulla brace: fiorentina, costata, arrosticini, tagliata, bombette delle Val d’Itria, hamburger di chianina, castrato, pollo, costine, salsiccia, spiedini, pullet pork. E per chi non ama la carne, ci sarà uno stand interamente dedicato al pesce alla griglia.

Ad accompagnare Griglie in Festa non mancheranno i vini del territorio e favolose birre artigianali, con un sottofondo musicale di selezioni a cura di Estragon Club.

Prepariamoci dunque a due giorni in compagnia di un festival che saprà deliziare gli amanti del barbecue.

Orari di apertura:

sabato 13 ottobre: dalle ore 18 alle 23.

domenica 14 ottobre: dalle 12 alle 15 e dalle 18 alle 23.

L’evento è organizzato da Estragon Club con la collaborazione del Quartiere Porto-Saragozza.