Olbia ospita la nuova edizione di TTS-Food

Olbia ospita la nuova edizione di TTS-Food

Condividi
 

Il format TTS-FOOD sbarca in Sardegna, esattamente in Piazza Elena di Gallura, nel pieno centro di Olbia di fronte al porto. Una Piazza meravigliosa, baciata dal mare e dalla movida Sarda.
Per questa tappa daremo vita ad un evento fantastico, ricco di spettacoli e tanto “buon gusto”, promuovendo il cibo di diverse Regione Italiane.
22 selezionatissimi Street Chef a bordo dei loro Truck e ApeCar posizionati a cerchio, tra luci padelle e fornelli creeranno una gustosa sinfonia di ricette gourmet.
Non solo street food, nei quattro giorni artisti di strada e circensi vi stupiranno con tanti spettacoli e performance. Spazio anche per i più piccoli con laboratori, truccabimbi, palloncini, bolle di sapone giganti e tanti giochi da fare in famiglia.
Al tramonto “MAGIC APERITIF”, lounge music, stuzzichini e cocktail accompagnati da suggestivi FIRE SHOW, musica, arte e fuoco, uno spettacolo emozionante e fiabesco.
Gli street-chef, proporranno ricette provenienti da tutta Italia e non solo.
Hamburger gourmet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora e chianina; Patata twister con vari condimenti; Cuoppi di pesce fritto, hamburger di tonno e pesce spada, tortini di pasta al salmone, spiedini di pesce, ostriche e prosecco. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, panino con polpo e pomodori secchi; Supplì classici, alla gricia, alla matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti; Pasta alla carbonara, alla gricia, cacio e pepe e amatriciana; Olive e cremini ascolani; Pizza e calzoni cotti a legna; Patate fresche e fritte al momento metodo Olandese; Tanti gustosi fritti, dolci e salati. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane cà meusa, crema di pistacchio e cassatine; Patate e pollo fritti sul posto; la vera Paella Valenciana accompagnata da ottima sangria; Panini gourmet con burratine campane, verdure alla griglia e salse fatte in casa; Ottima birra artigianale Bavarese Cruda. Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole, waffle caldi e molto altro ancora. Dolce e salato da tutta Italia.
Saranno 4 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.
INGRESSO GRATUITO
Giovedì 12 dalle 12:00 alle 24:00
Venerdì 13 dalle 11:00 alle 24:00
Sabato 14 dalle 11:00 alle 24:00
Domenica 15 dalle 11:00 alle 24:00