Limbiate (MB) si prepara a “Valtellina in Piazza 2018”

Limbiate (MB) si prepara a “Valtellina in Piazza 2018”

Condividi
 

Dal 23 al 25 Marzo a Limbiate (MB) una straordinaria occasione non solo per trascorrere un momento di grande convivialità, ma anche per conoscere i prodotti tipici del territorio della Valtellina, il profumo dei suoi “grandi rossi” ed i sapori intriganti della sua cucina genuina.

Una kermesse ricchissima nel nome della cucina valtellinese: un viaggio fra i sapori antichi ed i gusti forti, ma allo stesso tempo delicati e semplici, di cibi in grado di soddisfare anche i palati più raffinati.


Parlando di cucina e tradizione della Valtellina, morbidi ed avvolgenti sono anche gli ingredienti principali, come il burro, il formaggio, le patate, il grano saraceno utilizzato per la polenta, pizzoccheri e gli sciatt, la selvaggina e le carni.

In questo weekend a Limbiate il focus enogastronomico sarà dedicato a due piatti incredibili come i Pizzoccheri e gli Sciatt, accompagnati da Vini locali e Birre artigianali!

COSA VI ASPETTA?
> Servizi Bar e Ristorazione attivi tutto il giorno
> Punti al coperto (in caso di pioggia)
> Selezione musicale di qualità
> Possibilità di asporto e take-away
> …e molte altre novità che vi annunceremo presto!

ORARI DI APERTURA:
> Venerdì 23: dalle 17.00 del pomeriggio alla 01.00 di notte
> Sabato 24: dalle 11.00 del mattino alla 01.00 di notte
> Domenica 25: dalle 11.00 del mattino alle 23.30 di sera

DOVE SI TROVA: Presso Piazza della Repubblica, Limbiate (MB) > Segui il link: http://bit.ly/ValtellinaLimbiate2018_Where

ASPORTO: Durante l’evento Sciatt e Pizzoccheri saranno disponibili anche con take-away sia a pranzo che a cena!

Nessun commento

LASCIA UN COMMENTO