Sesto San Giovanni (MI) ospita Streeat Food Truck Festival

Sesto San Giovanni (MI) ospita Streeat Food Truck Festival

Condividi
 

Dal 13 al 15 ottobre a Carroponte sbarcano i migliori FOOD TRUCK d’Italia selezionati secondo i rigidi parametri di STREEAT® secondo cui GOURMET, DESIGN e ON THE ROAD convivono su furgoncini, carretti, biciclette e ape car allestiti come vere e proprie cucine mobili.

Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie e la degustazione degli innumerevoli street food sarà arricchita dalla presenza di Birrifici Artigianali tra i più rinomati d’Italia, dalle centrifughe di frutta e verdura fresche in collaborazione con Ceado e una selezione di vini naturali.

L’ESPERIENZA GASTRONOMICA è totale e unica, dal dolce al salato ce n’è per tutti i GUSTI e le INTOLLERANZE, nessuno escluso.

A rendere ulteriormente unica l’atmosfera durante le giornate di STREEAT®-Food Truck Festival è la proposta musicale d’eccellenza selezionata da Barley Arts Promotion, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979.

 

STREEAT® – European Food Truck Festival è un evento organizzato da Barley Arts Promotion e da Buono – Food & Events, giovane realtà che opera nell’ambito degli eventi enogastronomici, specializzata nella promozione di piccoli produttori artigianali.

Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie:

Olive Ascolane DOP (Marche) – Farinata di ceci (Piemonte) – Pizza fritta Napoletana (Campania) – Hamburger di Chianina (Toscana) – Arrosticini di pecora (Abruzzo) – Cannoli Siciliani riempiti al momento (Sicilia) – Gnocco fritto Modenese (Emilia) – Panino al Lampredotto (Toscana) – Supplì Romano (Lazio) – Arancini di riso (Sicilia) – Trofie al pesto e trofie di farina castagne al sugo di noci (Liguria) – Hamburger di Fassona (Piemonte) – Patatine Sieglinde Novelle di Galatina DOP (Puglia) – Fritto misto di pesce (da tutta Italia) – Risotto giallo alla Milanese (Lombardia) – Pasta e fagioli in crosta di pane (Lombardia) – Pizza Romana (Lazio) – Hamburger di Angus allevato in Italia (Puglia) Spiedo Bresciano (Lombardia) – Pita gyros – souvlaki – dolmades – tzatziki (Grecia) – Waffle – Choco Kebab (Piemonte) – Hamburger gourmet di Mucco Pisano – Burritos – hot dogs (Toscana) – Pane Toscano con cinta Senese affumicata farcito con salse home-made (Toscana) – Polpette di manzo di pura Fassona Piemontese con salse home-made – Fish and chips – Cartoccio con polpette di carciofi e salsa aioli – Cartoccio con polpette di pane Toscano con fagioli cannellini, cavolo verza e cavolo nero. (Toscana) – pesce fritto di lago e di mare (Emilia Romagna).

Non mancano specialità internazionali quali: Poff cakes con farine e uova biologiche, hot dog gourmet, arepas Venezuelane, BBQ Americano, asado Argentino, crepès e galletes.

Presenti anche scelte vegane, vegetariane, gluten-free e senza lattosio.

Nessun commento

LASCIA UN COMMENTO