Palermo si posiziona al quinto posto nella classifica delle dieci capitali mondiali...

Palermo si posiziona al quinto posto nella classifica delle dieci capitali mondiali dello street food

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L’articolo di virtualtourist.com recita così: siamo rimasti sorpresi  dalla varietà del cibo di strada a Palermo!

L’unicità dello street food palermitano non consiste solo nella sua varietà e nella sua bontà: panelle, cazzilli, sfincione, milza, frittola e stigghiole per citarne qualcuno. Ciò che sorprende infatti, è  la capacità che ha ogni piatto di raccontare un capitolo storico del capoluogo siciliano. Infatti, la cucina popolare palermitana porta i segni delle tante colonizzazioni avvicendatesi nei secoli, dai romani agli arabi, dai normanni agli spagnoli.

Streat Palermo Tour prevede la degustazione delle specialità locali presso le migliori taverne e rosticcerie del centro storico, luoghi autentici frequentati da veri palermitani.  Marco vi svelerà i segreti di ogni piatto: le origini storiche, le ricette autentiche, le curiosità e le leggende che insaporiscono ogni vostro boccone!

In due morsi, due passi e due sorsi, lo Streat Palermo Tour vi offre la possibilità di rivivere tremila anni di storia: dallo sbarco dei Fenici a quello degli Americani! (mr)

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